miércoles, 2 de mayo de 2012

Alitas de pollo al horno.

Hola a tod@s! Aquí estoy de nuevo con estas ricas alitas de pollo hechas de forma muy sana.

Lo primero los ingredientes:

-Alitas de pollo (cantidad variable dependiendo del número de comensales).

-Una taza de vino blanco.

-2 dientes de ajo/ ajo en polvo.

-El zumo de un limón.

-Aceite de oliva.

-Orégano.

-Sal.


Empezamos pre-calentando el horno a 180º. Colocamos las alitas en una fuente. Añadimos sal, los dos dientes de ajo bien picaditos, el zumo de medio limón y un chorrito de aceite. Las introducimos en el horno durante 30-40 minutos. 




Transcurrido este tiempo, añadimos la salsa que estará compuesta por el vino blanco, el zumo del limón restante, un poco de ajo en polvo (al gusto) y orégano. Removemos antes antes de añadírselo a las alitas y dejamos cocinar 10 minutos más, pero esta vez ponemos el horno en función grill (solo por arriba), para que nos queden bien doraditas y apetitosas.






Sacamos del horno y presentamos. ¡Buen provecho!
Espero que os guste. Hasta la próxima receta.

6 comentarios:

  1. Ummmh que buena pinta tiene esto, con lo que me gusta a mí el pollo, además es una forma nueva de hacerlas para mi. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me pierden las alitas!. Cuando acabo tengo que ir derecha al lavabo porque me pongo las manos que no veas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. PUES SEGURO QUE ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS¡¡¡¡
    BESOTES

    ResponderEliminar
  4. Así estan deliciosas las alas, en mi casa nos gustan mucho.
    Besos.
    Lola

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta fabulosa... seguro que están para charse los dedos!!!! Besicooos!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Ángela de nuevo, te he dejado una cosita en mi blog, si quieres pásate a recogerlo. Besos

    ResponderEliminar