Follow by Email

miércoles, 2 de mayo de 2012

Alitas de pollo al horno.

Hola a tod@s! Aquí estoy de nuevo con estas ricas alitas de pollo hechas de forma muy sana.

Lo primero los ingredientes:

-Alitas de pollo (cantidad variable dependiendo del número de comensales).

-Una taza de vino blanco.

-2 dientes de ajo/ ajo en polvo.

-El zumo de un limón.

-Aceite de oliva.

-Orégano.

-Sal.


Empezamos pre-calentando el horno a 180º. Colocamos las alitas en una fuente. Añadimos sal, los dos dientes de ajo bien picaditos, el zumo de medio limón y un chorrito de aceite. Las introducimos en el horno durante 30-40 minutos. 




Transcurrido este tiempo, añadimos la salsa que estará compuesta por el vino blanco, el zumo del limón restante, un poco de ajo en polvo (al gusto) y orégano. Removemos antes antes de añadírselo a las alitas y dejamos cocinar 10 minutos más, pero esta vez ponemos el horno en función grill (solo por arriba), para que nos queden bien doraditas y apetitosas.






Sacamos del horno y presentamos. ¡Buen provecho!
Espero que os guste. Hasta la próxima receta.